Zunächst möchte ich mit etwas Leichtem beginnen. Dieses Rezepte können sogar Kinder nachmachen und es kann super variiert werden! 🙂 Viel Spaß also beim nach backen uns auf mampfen!

Hier die Zutatenliste:

2 reife Bananen
100g Haferflocken (grob oder fein)

optional: Zimt, Rosinen, Nüsse, Kakao…

Zubereitung:
Die beiden Bananen mit einer Gabel zu Mus zerquetschen.
Das Mus mit den Haferflocken und den restlichen Zutaten vermischen.
Backpapier auf einem Backblech auslegen und kleine Bällchen formen und diese zu Keksen platt drücken.

Bei 180°C (Umluft) 10-15min backen

Am besten werden die Kekse am gleichen Tag aufgegessen. Mit Mama, Papa, Verwandten, Kitafreund*innen….

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>